楼主: 饲料伊人

[产品展示] 复合维生素预混料品牌大讨论

消费心理啊!因为不懂,所以费解啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

我也说两句

博士说的对,就是消费心理的问题!因为行业信息不对称,消费者中间真正了解内幕的太少了!
       三周前刚知道一个风头正劲的国外大牌复合维生素竟然有45%的利润!(按照给省级代理商的价格)那么到消费者手里还会加多少钱呢?这就是很多人迷信国际大公司的结果
       重复一下前面朋友的话:“我不认为价格差别大,就是质量特好,而是利高罢了,比一比性价比就知道了.一般多维添加量就是200--300G/T全价料,而国外名牌却要加350---500G/T全价料,价格又高了一倍多,难道畜禽的生产性能要高出两倍吗!”
       当然国内品牌的产品鱼龙混杂,这也是事实。
       选择产品也不能只关注价格,也不必迷信品牌,大家都有自己成功的心得,希望能拿出来讨论
俺只卖对的,不买贵的!!我的客户你是怎么想的呢!!想对问题才是最关键的!

刚好经过

刚好经过,觉得这里很热闹
为什么不考虑帝斯曼的多维呢,现在的产品还是要相信专业性、技术领先性。我相信掏的高价钱用的是实惠货而质量就不用考虑。

回复 69楼 heyingfeineau 的帖子

你要搞清楚对你来说什么才是对的
不知道这方面的经销商是怎么运作的

回复 11楼 xuefeng006 的帖子

不排除质量差异,但只要比较国内企业与那些外企的待遇就知道价格的差异在哪里。

回复 19楼 gbmmr 的帖子

呵呵,出口转内销也说不准呀,还是不要过分迷信外国的产品。
为什么不买单体自己做啊