楼主: 饲料伊人

[产品展示] 复合维生素预混料品牌大讨论

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=518764&ptid=166601]26#[/url] [i]jm77[/i] [/b]

用过的都不错,就是不擅长市场运做!

[ts]tanjian54605460 于 2010-4-23 23:19 补充以下内容[/ts]

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=650940&ptid=166601]41#[/url] [i]冯大伟[/i] [/b]

说得不错

[ts]tanjian54605460 于 2010-4-23 23:21 补充以下内容[/ts]

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=709004&ptid=166601]59#[/url] [i]wttrue[/i] [/b]

典型中国式思维,哈哈
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

建议也讨论一下水产多维吧

广告时间!!!

支持!
学习中
期待高手解答

请问一下中牧连锁的21金维他复合维生素,60元/袋/公斤,配料3000公斤,大家觉得怎么样?

维尔新维生素济南有代理吗?知道的请说声。感谢......

济南的请联系我们孙总:
孙苏军:15966338388

我觉得现在国内外的复合多维从主流品牌上差别不是非常大,质量上一般是不需要过多去担心的,大品牌关键还是价位,现在主流品牌一般价位较高,利润较大,业务员在推广上以及公司管理上成本较高,所以势必由客户来推广这部分成本,以后我觉得多维的发展方向虽低利润化,大品牌的销量会向中型品牌流动。大家指导。

高人啊,真是好东西啊!!

时间会证明一切!
大浪淘沙!
数风流人物,
还看明朝!!!