楼主: 轨迹

高热病的最新治疗方案

大家的心情我可以理解。
大家都是从小在忽悠的环境中长大的,现在看任何事物都是戴着有色眼镜!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
楼主对不起。
我先前的发言是没有针对你的,我只是想强调现在大家对诊断的意识不够。后来引起了这么几个回帖可能让你感情不好受了,是我的不好,在此道歉一个。
您肯把您的经验与大家分享,就很难得的,今天的社会,面对高热病束手无策的时候,我们每一个人都有责任分享自己成功和失败的经验,共同找出来问题的关键然后解决
据我在临床跟踪的情况,高热不吃的猪还是要打针,特别是前三天,尽量考虑使用中药成份的,不使用氨基比林、安乃近等,配合头孢类注射,饮水中添加多维、葡萄糖、强力霉素、六甲氧、阿莫西林等药物,只要控制好继发、并发问题,中大猪大多能成活,乳小猪死亡率高。仅供参考!
猪发病,病毒性病,靠打针,效果不明显,要进行抗体测试,一般死亡最终并发猪瘟死掉较多,首先要测试猪瘟抗体,保证抗体效果。病猪测试做自家苗效果也较好,加强营养,提高免疫抗体也很重要。
加强营养和饲料中添加抗菌素,结合葡萄糖和营养品,适当的打些退热药和消炎药。让猪度过发病阶断,猪发病:发病初期-中期(症状明显)-后期(耐过或死亡)
这个方法一班般般拉

回复 保安 的帖子

呵呵
其实中草药也有很多成份不清楚!
大家都这样针对楼住  楼住也许是善意的 发表文章的
能治疗好吗?
只是兽药厂的广告