楼主: 在北一方

关于“牛至油”,谈谈你的认识!

关注中,学习学习!!!!!!!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
时刻关注!多发表意见!
牛至油  外国人的配方中一般都有  
国内也看到有产品出售  但是没有用过

以后要试一试
中草药与植物提取物有本质区别吗
肯定有相同和不同了,相同的是都是用植物,要的是他们的有效成分,不同的是利用的点不一样,工艺也不一样,用途不一样,用法不一样,成分到底是否可测?是否每一个成分都十分的明确等?
而不是为了商业而概念。

真正的不同点

中草药组方好比一支军队,而植物提取物可能仅仅是这支军队里面某个连里面的某几个将领,将领的作用和整个军队作用是完全不同的。
走阳光路,收获阳光般心情……

是中药提取的精油是不可能的,只有可能是化学合成的,用液相测定是很麻烦的,气相可能还可以看他的分子量大小了,如果真的用到这些的会很麻烦的,毕竟这专业人士做的工作,仪器分析不是我们这些饲料专业的强项....

就吹吧你

还是水蒸气蒸馏的?呵呵,我还搞过柠檬草中的活性成分提取和液相测定呢,你说是真的天然的,把你的提取物的气相图谱放出来,然后把你的实验测定的条件给出来,然后拿样品来,跑柱子.....

提取物的效果有限,成本高,还不如直接吃那草呢,不要出来乱忽悠...