楼主: 在北一方

关于“牛至油”,谈谈你的认识!

购买

我是辽宁的能买到吗?具体效果,卖点再清楚的可能更好!:huahua: :huahua: :huahua:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
刚接触的东东,有望各位多多包涵。

我们这里无用过,还是进去看看!
原帖由 gongzhaoquan73 于 2007-12-10 22:24 发表
噢 下载里是产品介绍或说广告 兄弟你即想买产品赚钱又赚论坛币 不太厚道啊 不过有好产品或好的原理介绍大家分享一下也行

不下了,下些有用的东西。
他山之石,可以攻玉。

en   jianglai  you hendayngchu

回复 11楼 的帖子

辽宁的朋友可以和我联系,我这里还有更详细的资料!
我邮箱justwaychen@126.com
欢迎交流和学习!
大家好,我是山东一家生产牛至油的厂家,其实现在市场上的牛至油全是化学合成的,价格每公斤一百多元钱,主要成分是香芹酚和百里酚。牛至草提取的精油成本太高不可能应用到实际,因为其效价比太低,使用不划算。市场上卖得牛至油有80%和90%的规格,其实是按照合成香芹酚的含量来说的,如果香芹酚含量太低,其杂质主要是邻甲酚,配出的牛至油牲畜吃了会泻的。牛至油的应用远不止饲料,高含量的在肥皂和自来水水处理上用作杀菌剂,98%的香芹酚用到食品上。
用在饲料上的牛至油都是做成10%的预混剂,其含量检测很麻烦也不准确,所以现在卖的牛至油预混剂质量参差不齐,建议直接买精油,可以用气相色谱检测,含量合格的自己混合做成预混剂应用较合理,这样效果也好的多。
有什么关于牛至油的问题可以直接和我联系。who998@126.com
学习学习,用量和效果,希望大家用过的多多发表意见
早就听说过这东西,但一直没用过,学习中

回复 楼主 的帖子

不知有没有不良作用、是否含有禁用成分