楼主: AQ

因标签引起的损失该多大

同意楼上的观点,我们国内的饲料厂好多缺的就是这种精神,既然做就把它做好,打下一个长治久安的局面!:xuehu: :xuehu: :xuehu:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我们车间也是偶尔有标签弄错的情况,但不是该品种所有标签都错,而是这个品种里杂着一两张别的品种的标签,还好客户反馈回来时只是说你们弄错标签了,没有说要赔偿。
弄错标签时内部会按考核标准来处罚。
经销商涮你的 以取消他代理资格吓吓它 连这么点问题都解决不了 还卖饲料
有多大就有多大,最主要还是看你们公司的立场,这方面不好说!
还是采取措施对以后的防范吧。
原帖由 all 于 2007-10-19 14:31 发表

如果怕增加这点小成本而不去做这些很容易就做到的事情,那后果恐怕只会付出更大的经济损失。事实上做这样的核对是增加不了多少成本的,等做了以后也就习惯成自然了,会觉得很容易的就做到。哦,这只是我的想法,不 ...

很多人可不认为这些是小成本哦。呵呵。还有就是在没有形成习惯之前,要他们去形成习惯,是有不小难度的。形成了习惯,什么都好说了。没有形成习惯,那就做什么事情都难了。其实增加一点小成本又有什么不好呢?其实还不是增加成本,如果不增加这些小成本,到时候产品出了问题,那成本就大了。个人认为,这样做,应该不是增加成本,应该是降低了成本。
谢谢以上各位的忠言。我会着手整顿、整理标签的管理工作的。
让经销商去摆平,小问题!呵呵
这种情况我们也遇到过,把饲料用户摆平吧