楼主: 牧童

酒量就是力量!

说的是中国销售员的捷径之路,好好的品质是关键,但同等品质就要看酒量了,没有酒量就要练就如何和客户打好关系了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
[quote]原帖由 [i]伙伴天下[/i] 于 2008-10-10 15:17 发表 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=759737&ptid=144976]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url]
我不赞成楼主的观点! [/quote]

朋友,
我写的是我的所见所闻,
完全没有说那是我的观点啊。
仔细看了贴才回帖
才能说准啊

有同感

我也是比较内向,也在跑市场。起初很难,有些灰心。有次我到一家猪场,和老板谈了一会,东拉西扯的(老板就是那样扯,我只有附和)。回市场后,那老板突然来电话说猪有疾病,啊,我好兴奋,马上和技术员过去处理好了。以后他们进了产品。所以,内向不怕,关键是你能否为客户解决问题。
任何一件事情都不能---------------以偏概全,每当有些事自己想不通的时候.脑海里浮现的就是泰戈尔的一句话:我们总说这世界欺骗了我们,其实是我们把这世界想错了...不要为了给自己找借口就拿社会上一些不正常的现象来开脱自己,路还是靠自己走的,老沿着别人的脚步走,下一脚可能就是深渊,凡事都有解决的方法,只是暂时我们还没有找到而已,再光明的社会形式下的国家也有阴暗的黑社会是不?呵
你把我灌醉,又不陪我睡,犯下的所有罪,我不可后悔。:deng:
看来中国的酒文化发挥的威力还是很大的,我感觉这是事物发展到一定阶段的必然现象,随着产业规模和个体规模的扩大,会越来越涉及更多的技术内容,哈哈,如果又有技术管理,又能酒量大,做业务看来很简单的了