楼主: 牧童

酒量就是力量!

提到喝酒就头疼  没办法啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
说的还是挺有道理的,现在要是你的饲料不是很差,养殖户养殖水平也不是很高,喝酒确实能解决销售问题。
我看了上面几个老师写的东西,好像说明沟通能力差反而成了作为销售人员的优点,呵呵,沟通能力差的业务员是可以少说多做,可沟通能力强的业务员就个个是说多做少吗?我们把沟通能力狭义的定义为说的话,沟通能力差就是不善于表达自己,沟通能力强就是善于推销自己,和做事是否踏实没有必然关系,大家不要一提沟通能力差就是埋头苦干型的人,反而是优点;一说沟通能力强的人就是花言巧语、华而不实的人,好像善于沟通成了缺点啦,呵呵。我认为不管沟通能力如何,做为销售人员关键是要老老实实做人、踏踏实实做事,让用户感觉到和你合作能给他带来更大的利益。

评分

激光打印机 + 96 精辟,人才!
中国西翁 + 50

TMD酒啊,让人欢喜让人忧@@006:
:jiu: :jiu: :jiu: :6f: :6f: :6f:
我不赞成楼主的观点!
呵呵,适当就可以吧,当作信条来做可就完蛋了

回复 15楼 夏雨 的帖子

长见识!本人还没走出校门,学习中!
呵呵有意思牧童老师。的却是这样,不过我现在做的市场不是用酒桌说话,让他感觉我在在实实在在的为他着想!
凡是存在的都是合理的!