酒量就是力量!

[size=3]我接触不少[u][b][color=#800080]业务[/color][/b][/u]员
在谈及销售技巧时总是说,
大家的饲料到底有多少差别?
没有哪个养猪人真正知道.
名牌的产品好销售?
不名牌的也很好销售.
只要你肯请猪场的老板
肯多喝酒!
有个业务员说
我每天见客户都要请他们一顿
言外之意
就是他每天都要喝一次酒
而且是猛喝
我纳闷啊
饲料原来是这样卖出去的!
我有个学生才毕业五年,[/size]
[size=3]却已经是百万富翁!
我怀疑他学了<XX冠军销售>[/size]
[size=3]或<世界上最伟大的推销员>
[/size][size=3]问他的销售密籍
[/size][size=3]业务员高唱一曲至今没人肯唱出来的歌曲:
[/size][size=3][/size]
[size=3]酒量就是力量![/size]
[size=3]这力量是铁,[/size]
[size=3]这力量是纲![/size]
[size=3]比铁还硬,[/size]
[size=3]比纲还强!
[/size]

[[i] 本帖最后由 牧童 于 2007-9-14 10:21 编辑 [/i]]
中国畜牧人网站微信公众号

评分

huhongj0723 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

我要去锻炼 喝酒了

我要去锻炼 喝酒了
思考 !!!!!!!!!!!!!
有些偏颇,值得商榷!
他说话与铁骑力士有相同的 地方
有道理不一定是真理。;1s: :handshake
有一定的道理,但前提是产品的质量也不能太差.
酒是良药也是毒药,我是个不会。。。。。。。。。。。。。
多学学吧,现在的老板都是个酒桶,我想是这样
晕菜,我们在帮着卖饲料的同时也帮忙卖了酒,以后饲料的业务员兼职酒厂的业务员.