楼主: 粗蛋白

(全民大讨论)豆粕粗蛋白54%正常吗?

关闭 [复制链接]
我们公司将脱皮豆粕进行发酵倒是能达到54。。。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
估计不会搀假,没有那么笨的经销商。
应该是在检测过程中的问题。
我们送检测所测多维,送质检局检测结果看了,觉得有问题,又送武汉去测,测出结果完全不同,后面的比较接近供应商给的数据。真是晕啊,
不要完全相信质检局的检测。
加了非蛋白氮了吧
现在首先解决的问题是检测是否有问题,请楼主作答,再来分析其他原因吧!
不用检查氨基酸了  是假的  用豆皮掺尿素做的   这样造假的该好好惩治
大家还不知道都奶宝是什么吧???是大豆浓缩蛋白,,可以达到65%的蛋白,但是豆粕我也是第一次听说怎么高的,同时我还想知道你买的这车大豆价格是多少?如果和46%的差不多,那肯定掺假了!!兄弟,质检不是100%正确的,,我觉的是不是再化验一下??
回复楼上的朋友们:  现在确定是质检所化验出了问题!!  当时兄弟公司购的是46豆粕, 自检也是46左右,  只是现场感觉粉尘太多因此送到质检所, 没想到出现这样的天文数字!!!
CP 54%???真没见过