楼主: 中国西翁

[其他信息] 天天翻译:译摘要,得论坛币,长英语

支持2楼说法,不过楼主可不可以再增加一些关于动物营养的文章啊?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
真是有难度
专业单词还不认识几个呢,更别提什么主谓宾句子结构了
努力像高人看齐

回复 楼主 的帖子

如果大家那么有时间,我手头上有很多专业文章需要翻译。不止是提高英文水平,还可以顺带捞点外快。不过水平一定要比较高,不能让我在花很多时间去核对修改。

回复 49楼 cheng_zhang 的帖子

可以联系我啊,相信我可以帮你翻译的

回复 49楼 cheng_zhang 的帖子

呵呵,可以和我联系,大家一起发财,一起进步。
怎么没有贴上需要翻译的文章或者句子啊,最近也在重新拾起英语,不想因为在民企就把这么好的底子给浪费了。
很好的地方,这个对我来说太好了,能增长知识啊,我也想快点提高英语啊
这个,难度太大了:liuhan:
英语早扔的没影了,再拾起来好难呀
不同含水量打捆对苜蓿粗蛋白质的影响

摘要:研究苜蓿青干草贮藏时期其粗蛋白质含量变化规律。方法是采用单因素随机设计,分为2组,每组分压扁、未压扁2个处理,每个处理5个重复,分别在苜蓿干草含水量在25%左右、20%左右进行打捆。测定其干物质,粗蛋白质等指标,并在干物质基础上分析不同含水量和不同处理方式在苜蓿草捆贮藏时期粗蛋白质含量的影响及变化规律。实验表明:(1)在25%含水量打捆,压扁处理粗蛋白质含量随时间损失比未压扁处理大;在20%含水量打捆,未压扁处理粗蛋白质损失比压扁处理大。(2)压扁处理粗蛋白质含量损失在含水量为25%打捆比在20%时打捆大;未压扁处理粗蛋白质含量损失在含水量为25%打捆比在20%时打捆大。
关键词:苜蓿;含水量;压扁与未压扁;打捆;粗蛋白质

帮忙翻译翻译,谢谢!!