楼主: 伏曦

土鸡掉毛怎么回事呢

氧化的油脂,应该是关键。

:xiaos: 氧化的油脂,应该是关键。:hhad:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
嘿嘿,我用的猪油哦,现熬的;氧化可能有点,但不是决定性因素。 加点草药省事,懒得去教养殖户剪嘴之类的,改善饲养管理其实是最难的,养殖户也最不容易接受,天气这么热,说多了坏嗓子!:5s:
违背动物的生长特点,违背其生活习性,势必会出现不和谐的现象,家养的土鸡也没有喂什么料,就是五谷杂粮,不是也长的很好吗,改变养殖观念很重要,卖饲料的不仅仅卖的是饲料,更卖的是良心,是整个行业的责任.每个业务员都说自己的料好,很多的养殖户从业者文化水平都是不高的,你说你的料好,他说他的料好,讲来讲去,讲的养殖户不知道该信任谁家的料,忽悠了养殖户,更忽悠了自己的良心,竞争来竞争去,把整个行业给整的不正常了.
我估计大家都没有办法啊啊,狮子在追两个人,都跑不过狮子,但跑得快的那个能活下来! 五谷杂粮当然可以 ,但是那是散养吧,长得快不呢!:4d:
这个问题确实讨论了很长的时间了,楼主现在的情况如何? 是否还有其他的朋友遇到过这样的清况,我们应该把这个情况作个总结。
营养不全面造成掉毛。
已经解决了,谢谢大家的热情帮助! 我是加草药解决的这个问题,希望各位能摸索出更好的办法来!
原帖由 叶落 于 2007-6-13 10:24 发表 我估计大家都没有办法啊啊,狮子在追两个人,都跑不过狮子,但跑得快的那个能活下来! :4d:
有点意思
如果AA鸡吃了没事的话,排除饲料原因,考虑环境因素,是寄生虫\水质\管理不善造成的啄羽
我觉得各种养份的搭配才是关键,就是营养均衡的意思. 买回来的饲料养份足够,但又给加上不必要的,造成过剩, 如饲料质量不足,又没有补充,结果营养不良, 所以喂什么饲料,喂怎样的饲料.这个问题很值得研究. 饲养得当,鸡只自然病少,长得快.养鸡老板自然麻烦就少了.