[博士言论] 一次产蛋高峰问题投诉解决过程

你们都很专业,有些术语我甚至看不懂,但是我会慢慢学习!不过,你们工作的辛苦和信心却鼓励着我这个外行人士!很积极上进!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
王博士有关禽料方面的资料,能否发一份给我qiuqiu321@sohu.com [ 本帖最后由 yeguoqing 于 2007-6-6 08:13 编辑 ]
昨天还在论坛里发了一份求助的帖子,就是关于客户投诉蛋壳破损率高的问题,今天就看到了这篇帖子,真是及时,谢谢各位。也谢谢楼上把这么好的帖子又顶了起来,才得以见到。;1s:
原帖由 yeguoqing 于 2007-6-6 08:09 发表 王博士有关禽料方面的资料,能否发一份给我qiuqiu321@sohu.com
我没有啊,我也很少有习惯给别人发资料的,所以答案是:不能! 我每天都要忙死啦,还这样闹我?:5s:
哈哈,肯定是事情多,没关系,我们多上来学习就好了,只要老师们肯指点!;1s:
长知识了。最近石粒换厂家了,不知道效果会怎么样呢,粗的粗细的细的,粗的有高粱米粒那么大了,大约要占到10%-15%左右吧,我没有去过筛。
果然,真理是越辩越明啊 受益
我想问问他所使用的预混料中不添加高钙的吗?
呵呵,我是发现一些饲料厂家自己做配方时,会把这些东西加进去,是不是对外销售的时候根本都不加这些东西那
顺便问问,植酸酶在禽料中的作用有明显的效果么?》 甚么工艺比较好一些? 是否真的后喷涂比较有效?