楼主: 天安门

[访客发言] 请教欲建猪浓缩料饲料厂?

单枪匹马不容易啊  先到一个饲料企业中去体验一下啊
学习点经验再搞
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
沈阳地区饲料厂很多的,竞争很大的,

[求助]建饲料厂

怎么这么多的朋友劝我不要干呀?我的设备都买完了先谢谢这么的朋友关心.我现阶段已是夹板上身呀望大家多多邦助从每个环节如何去做到更好一点
你去找龙城狼与羊版主 先交雇问费看他愿不愿意帮你
嘿,强!关于建厂,机器安装、生产许可证什么的我可以帮你,但销售我不在行哈
如果你真的机器都买好了,那只有我们能够帮你了.我的QQ:604264000,或者联系王博士也可以.详细情况请进我的个人空间,查询有关"百牧通"的文章.近期我们的网站也要公开了.
一切手续都是太简单的事情啦!关键是市场的销售,我建议你从你周围的近市场开始,不要贪大,直销是一个很不错的途径.
8万块钱是辛苦钱,所以做事要稳,跟17楼说的一样,不要贪大,财富是慢慢累积的,既然做了这样的决定就把心思全放到这里吧!竞争是很厉害,可只要踏实努力的去做,前景会好的!
您也可以做代加工呀!只收个合理的加工费。
请王中老师跟王博给您出个好点子!