楼主: 天安门

[访客发言] 请教欲建猪浓缩料饲料厂?

8万元办饲料厂,想得太简单了,你先把原始资金再积累一点吧,这个行业是有钱人玩的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
在过程中摸索,在摸索中学习,在学习后感悟不断的成长!!!坚持,努力,学习,创新;有付出就会有回报,即使不很理想但也得到了提高与创业经验
原帖由 zhongxue 于 2007-8-18 09:23 发表
小弟,今天从头到尾看了此贴,很有感悟。
首先,很是佩服楼主的勇气。
二是,我从心里也是很感谢一直在鼓励楼主的热心朋友们。在这里好像大家都是一家人。
三是,持反对意见的,我同样也感谢他们,楼主不要记恨这 ...

这位哥们就是个热心人啊
继续关注:huahua: :huahua:
怎么不见楼主出现了,哭了吧,忠言逆耳呀。
远怕水,近怕鬼。想想为什什么远怕水。因为你不知道水深浅。
我可以肯定的说,楼主已近歇菜了。
楼主,你这种做事风格,估计歇菜的机会还很多。
其他人都是打酱油的。只有你在做俯卧撑

评分

山中的漫游者 + 40 很有意思啊!

八万元是做不了的,用国外配方更不行啦

关于创业的想法

楼主你好,如果你年龄小于四十,我想你还是需要创业,创业的道路多艰辛,你可以学习马云的坚持力,学习史玉柱的抗摔倒力,学习牛根生的团结力,我想你会成功的,人只有经历了才会成熟,但是成熟和摔倒多少次不成正比的,反对你的朋友是对你的忠告,支持你的是对你的鼓舞。
     做饲料厂包括做其他企业,成功的要点是熟悉行业本身,否则肯定是失败的结局,你可以先到大的饲料公司打工,然后看、听、悟,看是看看饲料企业的管理,听是听听客户对饲料产品的要求,悟是悟悟饲料行业的竞争力。等你成了业内人士和我联系,我会告诉你一万元干饲料厂的成功经验的。
原帖由 飞鱼 于 2007-3-10 11:25 发表
可以先做经销商,马上会有很多人辅助你的

支持飞鱼朋友所说!!当然八万也可以做个小型的饲料厂,与经销商也差不多,只是费心的地方多了。如果想做个学习的经销商可以加入QQ:88919085,给你建议一个学习性极强的厂家!

全世界的猪都笑了,什么都不懂,不知道猪会不会吃他做的东西。
97楼说的好!贴切形象.  楼主可以先从经销饲料自配浓缩料开始,先熟悉这个行业~~~   不过这两年这个行业也不太好整的