楼主: 矮子

开始公布奶牛配方软件cpm-dairy v.3.0正式版(发送软件到08-6-29,有问必答,我厚道) ...

我也有点眼热,请给我一份吧
谢谢你了,
yuruishan@163.com
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
64.65楼,已发出,请查收

只要贴email地址,就发。做人厚道。

我对每个人都发一样的软件。

对附件你不要保存,直接打开,把文件夹拷到你的电脑里,点击执行文件。
原帖由 mzscym 于 2007-2-18 21:15 发表
cpm-dairy v.3.0可抗TRW2000,softice 以及SMARTCHECK,你能破解,可算高手,你如果愿意发,我也可发cattleration 4.0的正式版。看你的啦。

范伟委托我问你:你的承诺呢?
感谢楼主,我也学习一下!lwx1038@163.com

回复 #68 lwx1038 的帖子

已发出,请查收

对附件你不要保存,直接打开,把文件夹拷到你的电脑里,点击执行文件。
感谢楼主,我也学习一下!zjf190586@vip.sina.com

回复 #70 南风 的帖子

已发出,请查收

特别感谢了!但愿我是幸运者  guwensheng111@163.com

如何延期该软件(强烈要求加分)

办法如下:
   你将cpmdairy随便改个名字,而后调整系统时间,再运行改名后的cpmdairy,就可以再使用半年,我相信,这种办法可以使用到3000年呀。
原帖由 mzscym 于 2007-2-24 11:40 发表
办法如下:
   你将cpmdairy随便改个名字,而后调整系统时间,再运行改名后的cpmdairy,就可以再使用半年,我相信,这种办法可以使用到3000年呀。

支持给你加分!!

我自己的也曾延期到2008年,方法大同小异。

只是我不喜欢独自占有它。

软件是形式,知识是内容。

鼓励人们把知识发挥出来。

74楼,已发出,请查收

下载附件时,你不要保存,直接打开,把文件夹拷到你的电脑里,点击执行文件。