楼主: 矮子

开始公布奶牛配方软件cpm-dairy v.3.0正式版(发送软件到08-6-29,有问必答,我厚道) ...

原帖由 矮子 于 2007-2-21 17:33 发表

你太幸运了。我下载测试后,有效期还是2008年,因为我的电脑已经安装这个软件。

很高兴得到我的软件的人可以无时间限制的使用。

祝福你们

你把时间调到2088再运行给你的软件看看!!!你这个版本只是个测试版啊,不是正式版!!!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 #43 email123 的帖子

我调了,有效期还是2008年,变不了。

只是下载你的压缩软件,发现执行文件才0.4M,而我发的压缩软件,执行文件应该是2.0M。

你的执行文件修改时间怎么会是2007年12月21日,用你的压缩软件打不开任何配方文件。

你能不能打开配方文件?

我从2004年底开始用这个软件,到现在没对软件做过修改。

支持一下,麻烦给我一份好吗?谢谢!希望得到一份无时间限制版的。
bandaohe@163.com
原帖由 矮子 于 2007-2-21 18:03 发表
我调了,有效期还是2008年,变不了。

只是下载你的压缩软件,发现执行文件才0.4M,而我发的压缩软件,执行文件应该是2.0M。

你的执行文件修改时间怎么会是2007年12月21日,用你的压缩软件打不开任何配方文 ...

我这里可以,又给发了个,你再试试把系统时间往后改改能不能运行!!!
原帖由 email123 于 2007-2-21 18:36 发表

我这里可以,又给发了个,你再试试把系统时间往后改改能不能运行!!!

请继续修改。

能打开配方文件了,但有效时间为2007年7月。

你会成功的!!!

45楼,软件已发去,请查收。
收到,谢谢 。但不知道为什么,解压缩提示文件有损坏,不能用呀。

回复 #48 bandaohe 的帖子

短消息找不到你的马甲。

你不要保存,直接打开,把文件夹拷到你的电脑里,点击执行文件。

我再发给你一份。

回复 #50 周银松 的帖子

已发出,请查收

你不要保存,直接打开,把文件夹拷到你的电脑里,点击执行文件。
原帖由 矮子 于 2007-2-21 18:56 发表

请继续修改。

能打开配方文件了,但有效时间为2007年7月。

你会成功的!!!

又给发了个2907年过期的过过眼隐吧!!!