楼主: 文海

血浆生物安全性----大讨论

其实是哪个具体的血浆蛋白粉厂倒是无所谓的,知道有这种情况就行了,因为既然著名的血浆蛋白粉厂都是这样,那其他的血浆蛋白粉厂的情况肯定不会好到哪儿去的。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
:( 声明:我是兽医,知道这产品的厉害。
我们不敢胡来的啊!:L
关注,如果真这样下去血浆早晚要走当初国产鱼粉的老路的,
呵呵,说错了啊,并不是全部的血浆蛋白粉厂,但很多都会这样的
不知道大家在说什么,你们到好像是心照不宣似的:L
呵呵,很多东西没有必要挑明了去说啊!!
可急坏了我们这些不了解真相而又非常想知道真想的人啊
呵呵,您想知道什么呢??我单独告诉您!!
血浆生产的生物安全性,值得大家的重视是很好的一个课题,但是把原因怪罪到特定的原料上,我觉得就值得再商榷了,含血浆的饲料在中国能占市场份额是多少??能有5%吗??但是就我所观察到的是小农小户猪得病死亡的机会较规模场来的大!!按各位所言,应该是规模场情况更严重,但是我在华北东北接触的情况,恰好不是这样。
无名高病并不是一个被认定确定的病(在世界范围或中国范围内),也有的专家认为是PRRS与圆环病毒的感染所致。大家能够重视生物安全性是一个方向,也许还有其他方向,例如走私或进口种畜禽,不达标的生物制剂疫苗等。
我是不敢用血浆制品的!:(