[访客发言] 面对万头猪场,你该如何下手

我面临一个大客户,他的养殖场用的是正大的饲料。我准备去探探路,争取拿下这个猪场。因为我有信心,我们的饲料敢于正大比较,而且价格公道可以帮他省钱,我想他不会跟钱过不去吧!呵呵,希望大家给我力量和指点!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
用事实和数据说话,否则一切都是扯淡,事实胜于雄辩啊
对于这么大的猪场来说,你拿的数据是没有用的,就看他们给不给你机会,然后看你把握机会的情况如何。
我打算卖2条好烟探探路,然后寻找机会。而且我打听到这个人很好说话,我挺有信心的 :)

成功没?  发表于 2010-11-13 11:03

回复 #4 猪倌 的帖子

对了,要先找内应.另外要找到负责人的人性弱点.另外,我分析:
一.正大企业制度僵化、管理层级过多,应该有让企业不满意的地方
二.正大通常不为一个客户而改变配方
三。正大的回扣体制
通常这么大的饿猪场,你没有多少试用的机会。
知己知彼
王院长的话一针见血,让我找到了突破的方向。小弟不胜感激,拿下了他我向您报喜,到徐州我请客。:)
原帖由 猪倌 于 2007-1-8 12:38 发表
我面临一个大客户,他的养殖场用的是正大的饲料。我准备去探探路,争取拿下这个猪场。因为我有信心,我们的饲料敢于正大比较,而且价格公道可以帮他省钱,我想他不会跟钱过不去吧!呵呵,希望大家给我力量和指点!

事实并非如此,一般用惯了某种饲料的规模化养殖场对外来的其它饲料有一种排斥心理,除非有一天觉得他用的饲料出了问题!
用事实和数据说话,否则一切都是扯淡,事实胜于雄辩啊用事实和数据说话,否则一切都是扯淡,事实胜于雄辩啊
自信就是力量

太高兴了

我今天可以说已经拿下了这家猪场 他们同意过年试用 因为他看中的是能让他家的猪场的每头猪能增收50 元  谢谢大家的捧场  特别感谢王院长-龙城狼与羊大哥的支持 !自信就是力量