楼主: 猪倌

[访客发言] 面对万头猪场,你该如何下手

回复 #21 maiyiwen 的帖子

我的核心营销理念:产品盯着猪,营销盯着人。
换句话说:生理盯着猪、心理盯着人。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 #21 maiyiwen 的帖子

你太迷信正大料了  现在的正大由于太大了 所以有许多弱点
面对现在竞争日益激烈的饲料市场,不是在像以前的那种推销模式了,不是在说的你的产品,而是在介绍你自己,如何把自己推销出去赢得对方的好感,这样离成功就不远了。
我认识正大饲料快20年了.从前那真是魔鬼饲料.谁搞到了正大饲料谁就发财.现在正大差远了.几乎无人买与喂正大饲料了.万头猪场应是喂天津正大的预混料吧.......多多注意.多注意哺母料.多在人工乳。强化大猪料做文章。
学习学习
我看关键还在自己料是不是真才实料,其次要看你能不能把握这个大猪场的整个原料流程
还要找一个很好的切入点
正在一加3万多头的猪场干,提点不一般人不太在意的环节,如果你能搞定他们下边的技术人员或许你能收到意想不到的效果.
呵呵,我是一个基层技术人员,别忽略我啊!!!
同意试用只是开始啊,
你的料进去容易也很容易被赶出来,
要随时保持为客户服务的心态和为他们提供更高的价值才行,
这个客户才能稳得住哈!
在乳猪料、母猪饲料上寻求突破口;让老板看实在的效益;你必须首先征服老板,让老板首先信任你,再信任你的产品。
可以用事实和数据证明一切,然后用优惠的方式进行利诱
针对正大的劣势出手,一定行
兄弟,先恭喜你!不过试用和长期合作还是有差别的,如果到时候只有20元的增收,那你们也就停留在一定的量了,很难挤走别人了.现在才是"万里长征走完的第一步"啊!