楼主: 猪倌

[访客发言] 面对万头猪场,你该如何下手

恭喜你的成绩,希望更自信
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
恭喜猪倌朋友, 龙城狼与羊大哥的点子特多,和他在一起会学到不少营销知识。:)
这么简单的事,只要是这样的用户,你一定有性家比优势的,
只要你不出错

回复 #13 瑞山 的帖子

猪倌,其实这也是瑞山兄对正大的客观评价,这里的奥妙你可以体味出来的.
你是物超所值胜过大品牌,希望你是真正做到,而不是口上说到。
网络虽然是个虚拟的东西,但在这里让我感觉到了温暖。看到那么多素不相识的朋友在支持我、鼓励我,我非常感动。虽然有的时候只是只言片语,但是却给我提供了莫大的动力。再次谢谢畜牧人网站让我认识了这么多的朋友。特别要感谢龙城狼与羊王老师王大哥,还有天使的笑等等。祝愿你们的生活工作更美好!
是啊 我现在要做的工作就是过完春节后,让他们试用,最后对比试验结果是不是能让他们多挣钱。如果没有达到预期效果的话,可以说是我的饲料不行。拿下是肯定的,只不过实践有些漫长。
猪倌原来是徐州的啊!我在徐州待过半年.
徐州饲料企业蛮多的,竞争肯定不小
我也做过万头猪场(不是在徐州)
做试验这是肯定的,
效果第一
价格第二
关系第三
服务第四
这几者的关系没有绝对的排序,有时候是可以颠倒的.如果你兽医有很高的造化,拿下这个猪厂不难!
我不是徐州的,我家是安徽的和徐州交界。我现在在甘肃上学,快毕业了。在以后的路上还希望飞鸽大哥多多指教。小弟非常感谢您队我的指点,我会更加努力的。:)
不要高兴得太早,因为大多猪场都说过年后用,过年后用,,,,猪场用谁的料往往决策的不一定是老板,也不一定是料多好多好,影响因素较多,比如技术厂长,技术员,原料供应商等。一家之言,可以探讨。