[博士言论] 有感于我的迟钝

楼上的这句话只的思考,为什么老板愿意付钱给那些人,而不给你呢? 参透了其中的玄机,就明白了金钱的流向,从此不被金钱所困了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
因为我不是老板,所以就不给我啊,老板的钱是给老板的啊!!
怎么自己不可以删除自己的帖子呢?? 不想留的内容我就只能是这样处理了?! [ 本帖最后由 小农民 于 2007-3-1 20:43 编辑 ]
博士:高档教槽料到底哪些发面高档呢??有哪些优势呢?? 利润是不是也高呢?
当然,什么都高档阿
猪料为什么要高档呢??猪吃的东西和人吃的不同啊,猪吃的就是要长猪就可以了,而且成本低,如果高档料比一般的料赚不了更加多的钱,那养殖户不还是不会选择使用!
高档乳猪料和规模养殖是相连的,北方的散养户他有三四千的颗粒料就感觉挺好,南方高档乳猪料很多都是卖给养母猪的,他们一般不搞育肥,直接卖小猪仔,当然小猪仔的价格得保证.
原帖由 小农民 于 2007-4-4 08:01 发表 猪料为什么要高档呢??猪吃的东西和人吃的不同啊,猪吃的就是要长猪就可以了,而且成本低,如果高档料比一般的料赚不了更加多的钱,那养殖户不还是不会选择使用!
你对工厂化养主不熟悉,所以有这样的问题,用高档料肯定会赚更多的钱

回复 #1 山中的漫游者 的帖子

资讯不要钱吗
要钱啊!要很多钱的,我的原则:见面分一半啊!呵呵