楼主: 猪倌

[访客发言] 你的饲料月销售量是多少吨

坚持就会有收获!目标可以与时俱进吗:)3:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这个比较少啊,不值得一谈啊?

一个刚开始步入市场的大学生,200T来说是很不好完成的任务,但是,要对自己有信心。仔细去了解市场,了解竞争对手,了解客户。。。希望 你能成功

mtz123 于 2009-5-5 12:13 补充以下内容

猪官是那个地区的????

mtz123 于 2009-5-5 12:22 补充以下内容

猪官在那里?现在进展如何?怎么没了消息?

哈哈      现在的行情 200T是很累
但是有好的时候啊
谁没有个目标啊

我不做销售。我这边业务员最多的一个人一年销1500吨(包括鸡料猪料预混浓配),一年销到200(浓配+预混)不多,普通的每个月10吨到30吨,有的一年还不到50吨,每次发货一两吨,生产都难。 这个差别太大了。因为鸡料不赚钱,所以通常看猪料的情况,去年的销售冠军是一个退伍兵,每月乳仔浓配+小中猪预混料月平均80吨,我的配方的料他卖的最多,很少听他的负面反馈;相反销量平平的经常向我抱怨。我们是以预混料为主的。不做除乳仔的全价料。

努力吧,呵呵,销售业挺难的,我一直没有做,但心中也有这种想法,希望有一天我去尝试一下

天道酬勤!真理啊~~一份努力一份收获!要对自己有信心。仔细去了解市场,了解客户,做好产品定位,。。只有适合产品在需要的市场。希望 你能成功

销量不多  就不在这里晾了   现在行情不是很理想  不过本人觉得这也是一个机会  行情不好时  多跑把基础工作做好做扎实应该等行情好时  容易上量

{:2_87:}花了一点时间把所有的评论都看完了!觉得吧,楼主确实很有激情,据说转行了、、、有点失望哦!
本人没上过大学,当过兵,05年回家的时候,感觉很有激情,那时候就想进入饲料行业!可是由于一些原因没有干成这行,后来在家开了一年车。看报纸说法院招警察,于是去应召,结果还进去了,在里面干了一年多,工作很轻松,感觉日子过的很不充实一样!08年一月去了我大伯的公司(饲料销售,兽药销售),在他那里吧学了一年,销售===学了很多东西!09年初我出来了,自己在小镇上开了个销售点!一个月了,卖了1T料,饲料公司没业务员来帮我跑市场,都是我一个人在跑。。。

{:2_88:}郁闷的是,饲料公司连宣传资料都没几张。。。。
其实我也知道做什么事都得慢慢来。俗话说,生意好做,码头难立!干什么事都要一步一步的来。我卖这个饲料也是名牌饲料,质量还是过硬!所以我还有有信心的!我觉得吧,现在做终端经销商,在质量过硬的前提下,很重要的一点就是服务!服务不行人家很容易就把你客户抢走了!说白了,加强服务的目的就是抓住客户的心!

tjj2496050 于 2009-5-7 18:31 补充以下内容

另外,希望以后在遇到困难的时候能得到朋友门的帮助!谢谢!