楼主: 猪倌

[访客发言] 你的饲料月销售量是多少吨

原帖由 龙城狼与羊 于 2007-8-11 20:27 发表

文甲兄说的是对的,那个楼主是个刚毕业的大学生,只有豪气,没有结果,现在已经没有音训了,所以,大家不要相信奇迹的........

刚毕业的没经验有豪气,久混市场的往往又有经验无斗志,结合起来甚好!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
现在的大学生都是太过于心高,浮躁了,让人失望啊.无言
人的态度最重要,技巧次之
加油猪倌.结果不是最重要的,重要的是过程
一个月200吨猪浓缩,好!
我给你30万!
没有音信了!可惜啊!
原帖由 fly_fish 于 2008-3-2 00:47 发表
没有音信了!可惜啊!

关于这个话题,不要再继续下去了,我和他一直保持着联系,他已经转行了...........
关于这个话题,不要再继续下去了,我和他一直保持着联系,他已经转行了...........
很茫然,很失落
在我看来,你的那家公司不是很正规,规模应该不大,在这样的前提下让你把猪料做到100t,简直是做梦!只能够说你们的老板可能是成心要你给他打白工!现在国内各个地方饲料公司多的是,但是没有见过这样的!自己考虑清楚吧,趁早出来找一个正规的公司.

回复 110楼 的帖子

你完全是扯淡,能力再强,在这样的公司可能做出成绩来吗?