楼主: 谋易

[饲料] 恭喜王博士荣任浙江维尔新总经理

re:杀猪菜 我们东北的特产吗好 最好喝二...

杀猪菜 我们东北的特产吗
好 最好喝二锅头 56度的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:恭喜两位~~~~~~~~

恭喜两位~~~~~~~~

re:已经加上了,谢谢博士。以后遇到难题的...

已经加上了,谢谢博士。
以后遇到难题的时候,希望博士不吝教诲

re:今天才发现这里专门有个给王老板送花的地方...

今天才发现这里专门有个给王老板送花的地方啊,呵呵!在这里恭喜王博士了,在这里才听说卢老师后面也加个总了,“卢总”,一同恭喜恭喜,好久没有见到你们了,有点想念,如果明年有机会的话我去拜访你们啊。现在虽然我只是个无业游民了,但是我不会放弃我的追求的。以后有需要俺的地方,一句话,俺就来了!

re:俺也送!王总一朵,卢总一朵。[em17]...

俺也送!王总一朵,卢总一朵。

re:恭喜王博士[em17] 什么时间招...

恭喜王博士 什么时间招人呀 我去跟你打小工去把

re:[em13]今天才看到,不好意思哦。我已...

今天才看到,不好意思哦。我已经习惯进来就看猪版块。
恭喜恭喜,王总,卢总!^_^^_^
下次王总来杭州我们聚聚哦。

re:总经理,更是一种责任啊,王博,让我们一起...

总经理,更是一种责任啊,王博,让我们一起努力!!!!

re:恭喜恭喜,在即将迎来金猪 丰收之年前夕,...

恭喜恭喜,在即将迎来金猪 丰收之年前夕,王博士荣升老总宝座。恭祝你明年开门红,报得金猪归 !!还有恭喜卢总!!

re:恭喜王博士。。。有时间一定上门祝贺。

恭喜王博士。。。有时间一定上门祝贺。