楼主: 谋易

[饲料] 恭喜王博士荣任浙江维尔新总经理

re:恭喜两位老总,[em15][em15]

恭喜两位老总,
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:恭喜,虽然没和博士某过面,但是通过网络对...

恭喜,虽然没和博士某过面,但是通过网络对博士的为人和学识有一些了解,博士一定能够大有作为的,再次祝贺,有机会到博士手下做个兵,向博士多学习学习.

re:黄金搭档 [em...

黄金搭档

re:有日子没来了 没想到博士换招子了恭喜...

有日子没来了 没想到博士换招子了
恭喜 是最水针的公司吧??

re:在王博士手下干活一定心情愉快!王博士是个...

在王博士手下干活一定心情愉快!王博士是个好人啊!希望能有这样的机会啊!

re:瑞丰人恭喜王博士[em17]

瑞丰人恭喜王博士

re:恭喜 恭喜。别忘了发喜糖呀。[em20]

恭喜 恭喜。别忘了发喜糖呀。

re:恭喜王博士.恭喜卢总[em17][e...

恭喜王博士.
恭喜卢总

re:恭喜恭喜[em17]羡慕啊[em14...

恭喜恭喜
羡慕啊

re:恭喜!王博士这回挣得银子更多了,来我这里...

恭喜!王博士这回挣得银子更多了,来我这里可要请客!