楼主: 喜雨

[讨论]鱼溶浆蛋白

本人想买少许 鱼溶浆 试试效果,请问可以向那里购得?

Redheart_DS@hotmail.com

谢谢帮忙
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
鱼溶浆蛋白是鱼粉的下脚料,鱼粉厂家一般又添加到鱼粉中了,在显微镜下可看到
以前看过鱼溶浆蛋白的资料,感觉挺好,不过看到上面的论坛感觉质量上不是很稳定,就像国产鱼粉一样
向您们领教!:xuehu: :xuehu: :xuehu:
听说过,但不敢用,质量不知道怎么把握!不知有谁能提供一下鱼溶浆的质量指标?
越是神的东西越不好说,,,
北京英惠尔的腥肽就是此类产品,用于乳猪饲料中,诱食效果不错。
是由鱼粉厂蒸煮压榨残液提取
最好不用,什么代替鱼粉.最正宗的还应该是鱼粉.那种味道有点发臭的味道,都不是正宗的腥味了.建议做配方还是用传统型的原料.省不了几个钱,现在的养殖户也不在呼那几个钱.让猪吃了长才是王道.

newspirit 于 2009-2-21 10:48 补充以下内容
英惠尔的腥肽对外宣传是鱼溶浆蛋白!不知道是不是真的?我进了两件正要试试不知道效果怎么样?

caolijun 发表于 2006-10-26 13:50

你们用的效果怎么样?我们以前用过,后来不用了.
回复 17# mwzhang886

您好!请问在哪里能弄到进口的纯的鱼溶浆蛋白,国外哪些厂家生产的质量比较好,谢谢!

九州 于 2010-5-13 10:54 补充以下内容

山中漫游者您好,我想请教您有关鱼溶浆蛋白的事情,方便留联系方式吗?谢谢!