楼主: cxy0353

前段时间的“无名高热病”已经确定原发病原了!!

re:原发病不会造成这么大的损失,肯定还有其它...

原发病不会造成这么大的损失,肯定还有其它病的并发或继发
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:说了半天等于没说.[em32]

说了半天等于没说.

re:我在“今年夏天猪病的一个汇总”上...

我在“今年夏天猪病的一个汇总”上说了,现在的确有很多专家解释这种说法,是兰耳病的变异株。我们要用怀疑的眼光来分析我们面临的问题,因为这是新情况,新问题。如果还用老的经验和框框去对照,总是有很多的不解,
要怀疑一切,包括权威,包括美国的《猪病学》第八版,上面所有有关临床症状与解剖病理分析都不能作为参照,它甚至可能成为我们的障碍。大家还记当年发生“非典”时,我们国家所谓医学权威的解释,说是什么衣原体,对我们许多年轻科学家进行误导,成为我们攀登世界医学最高荣誉和绊脚石。
开会是开不出什么东西的,真理往往掌握在少数人手里。它就是兰耳病,其症状很独特,以出血为主,又与猪瘟的解剖症状相似。这就是我国的兰耳病变异株,是外国没有的,也是《猪病学》上找不到的。

re:关注中,究竟我们的官方机构怎么了,没有明...

关注中,究竟我们的官方机构怎么了,没有明确的说法呢?

re:[em28],现在看来,跟已知道的猪病确...

,现在看来,跟已知道的猪病确实没多大的关系。

re:发病期都过去了还不知到什么病?[em18...

发病期都过去了还不知到什么病?

re:哈哈,我怎么没有听说啊???是不是真的哦...

哈哈,我怎么没有听说啊???是不是真的哦?我们这里高崧教授也搞了好多年了也没有搞出来.

re:可别乱散播谣言。[em29]

可别乱散播谣言。