楼主: cxy0353

前段时间的“无名高热病”已经确定原发病原了!!

re:暂时还没有公布吧,你可以问市级以上的兽医...

暂时还没有公布吧,你可以问市级以上的兽医站或研究所或动检所的。我真的没有骗你们!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我也听一位在畜牧局工作的朋友说了,和楼主...

我也听一位在畜牧局工作的朋友说了,和楼主说的一样.希望能早日看到公告

re:好的,终于要找到真正的罪魁祸首了。

好的,终于要找到真正的罪魁祸首了。

re:我打电话问了一下,都说有这个说法,但是没...

我打电话问了一下,都说有这个说法,但是没有下正式的文件。如果有正式文件我们也会看得见。

re:真的?BMW啊 真的?BMW啊 真...

真的?BMW啊 真的?BMW啊 真的?BMW啊

re:这是高考的标准答案吗???

这是高考的标准答案吗???

re:已经听说了,是这样讲的.

已经听说了,是这样讲的.

re:版主,是这样说的!不过结果不会如此简...

版主,是这样说的!不过结果不会如此简单吧1

re:现在病毒都开始在变异了,看来现在病毒、细...

现在病毒都开始在变异了,看来现在病毒、细菌也都在变化,也是随时代而动哦!呵呵!!

re:公告或文件呢,我们需要官方报告,

公告或文件呢,我们需要官方报告,