楼主: y12858245

霉菌毒素吸附剂的副作用

re:我认为还是腾骏的霉消安效果好

我认为还是腾骏的霉消安效果好
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:吸附剂主要原理是吸附作用,可能也将动物体...

吸附剂主要原理是吸附作用,可能也将动物体内的矿物质元素和营养元素吸附了.所以会出现上述那样的症状.

re:美国辉瑞什么价位啊?

美国辉瑞什么价位啊?

re:推荐剂量下,很难造成严重的营养缺乏。98...

推荐剂量下,很难造成严重的营养缺乏。98.999%是其他原因!!!

re:乱了,乱了,[em32]

乱了,乱了,

re:我也认为脱霉剂只是一种概念,但是加了以后...

我也认为脱霉剂只是一种概念,但是加了以后心理感觉踏实,尤其是对于母猪,我们用的是百奥明的,顺便问一下,奥特奇的有没有人用啊,效果怎么样,谢谢

当然有副作用

1、霉可脱早已被农业部由于二恶因的原故禁止.国内的霉可脱产品全为走私和假货 2、长期使用,可导致微量元素和维生素的损失,并引发母猪的便秘。 3、可使饲料中的药物损失。 4、降低饲料消化率
原帖由 liuqiang3478 于 2006-5-25 18:33 发表 霉菌吸附剂本来就是一个概念,是几个公司和所谓的专家们托起来的产品,大家觉得有利可图,卖的越贵的越是被吹的神奇。。。说什么都是给那些毒素“量身定做”(孔径大小都是恰到好处。哈哈)的--只吸收毒素不吸 ...
说的好,单凭吸附就能解决霉菌问题,那真是了不得了.还得从根上抓.
进口的脱霉剂经常忽悠人,不要太轻信,脱霉剂利润太大了!!!!一些黑心商家再赚黑心钱.