楼主: y12858245

楼上楼下轻松游戏

女性业务员是越来越多,并且干得都不错。至少我见过的都不错。优势吗?我认为愿意做销售的女性,第一性格都是比较要强,不服输的那种类型。(乖乖女做不了)第二一般客户见了女性业务员都不会态度很生硬,女性更能够容易和客户沟通些。第三。。。。。。
楼下的请问:如果和老婆(女友)闹矛盾了你怎么哄她开心?要说实话啊!;P
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
怎么不算呢,叫厚黑学,这个专业曾经挺热门,楼下的,我的问题是谁出主意啊,这游戏不错
楼主啊。
楼下的,我的问题:你有时间回答问题吗?
有.    楼下的 如果让你选择, 是做猪还是做狗呢

这个问题太黑了!!呵呵  发表于 2010-1-14 16:30
这个问题太黑了!!呵呵  发表于 2010-1-14 16:30
没所谓啦,反正不要再做人:oye:
楼人的,你说出一个你的秘密:guzhang:
我的秘密是.............(有刀也不能乱插!!)哈哈!!
楼下的:明年的新总理会是谁?请说出理由!!
据说会是李克强,已经是国务院党组秘书了!
楼下的,请说出你最想对你的爱人(男女朋友)说的一句话.:)3:
一般的我想都是说我爱你吧。
楼下的:你回答过几次问题了?
我刚来。楼下的,你的年收入是多少?

三人行必有我师,这是好样的

三人行必有我师,这是好样的