楼主: y12858245

楼上楼下轻松游戏

re:最近我也在为这样的事情而烦恼!既然答应别...

最近我也在为这样的事情而烦恼!既然答应别人了,我要想还是尽量做到,如果真的做不到,就不要答应别人!所以在答应以前一定要想清楚!楼下的:继续回答551楼的问题!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:告诉对方:你做不到,因为及早告诉对方,也...

告诉对方:你做不到,因为及早告诉对方,也许对方还能另外找人解决;而如果你不及早告诉的话,也许就延误时机了
楼下的:你有给你儿子(或女儿)做主页吗?

re:哈哈,我的儿子(女儿)还不知道在什么地方...

哈哈,我的儿子(女儿)还不知道在什么地方啊!!
做这个东西我不感兴趣!
楼下的请谈谈你现在的工作吧!谢谢!!

re:我现在的工作情况马马虎虎不好不坏...

我现在的工作情况马马虎虎
不好不坏
但是我对自己不是很满意
楼下的,你对你的工作满意吗?

re:我最想做的事:通过自己的劳动能给家人带来...

我最想做的事:通过自己的劳动能给家人带来幸福,
楼下的朋友:如果给你放两天假,你会做什么,是和朋友一起出去玩还是。。。。?

re:如果放两天假我最想去我表姐家玩去,我给她...

如果放两天假我最想去我表姐家玩去,我给她看孩子去!楼下的:你现在在做什么啊?

re:我现在在看你的帖子,还不错,楼下的最喜欢...

我现在在看你的帖子,还不错,楼下的最喜欢吃什么.

re:无所谓了,只要能吃就可以啦!楼下的:...

无所谓了,只要能吃就可以啦!
楼下的:如果现在要结婚了,你会选择什么样的礼服?

re:哇 ,很不凑巧,我是你女生啊,不用穿礼服...

哇 ,很不凑巧,我是你女生啊,不用穿礼服,但是我要结婚肯定选择白色婚纱,当然不是在冬天啊。
请问楼下的,你今年的最大收获是什么?

re:今年?很多很多!还是学会了一点点与人交流...

今年?很多很多!还是学会了一点点与人交流的技巧!!
这个问题继续留给楼下的朋友!谢谢!