楼主: 谋易

[谋易营销演武堂] [原创]百战归来话营销—明年才会结束

写的好。。。。。。。。。。。。。。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

知道,现在饲料生意不容易做,是吧?”
“您知道,不管谁来介绍自己的产品都说好,是吧?”
“您知道,客户就这么多,他用这个,其他家就少销了,对吧?”
“我从来不说我的产品就是最好的,只能讲到现在用我的产品的客户,即使不用了也不会说我产品不好的!能做到这点也不易了!是吧?”
“就是说,这个价位的产品,最高水平也就是这样了”
“生意这东西,有时候很难讲!今天你卖这个产品卖得好,不一定说明年还能卖这产品还是这么好,对吧?”
“总得给自己,留一手吧。多储备一个品牌,是没坏处的。是吧?”
“明后天,往这条线送货时,拉一吨两吨的给您,行吧?”
“谁都担心,卖不了,过期怎么办?这您大可放心,实在不行我给你退回去!”
“怎么这样讲?饲料公司也没那家好过的,您能卖,就得很感谢你了,何况你拿现钱买,但要赊到养殖户,担这么大的风险,卖不了,再不给退;饲料公司的信誉也就折扣了!”
“这时候,都这么难过,饲料公司更不能让信誉受什么损失了。是吧?”

实用就留用吧!

今天回来看这个帖子,感觉好像少了很多东西!

够精彩。顶了。:)3:

很好啊 !!支持啊!!大力支持!!!!!!

实用就留用吧!

今天回来看这个帖子,感觉好像少了很多东西!
dlttdzx 发表于 2009-6-19 15:56

我今天回来看这个帖子,大部分内容都没有了。很可惜,不过,没关系,我的《快易营销》已经写了9万字了,正在加紧速度写。。。。。。。

好贴,拜读了