楼主: 谋易

[谋易营销演武堂] [原创]百战归来话营销—明年才会结束

re:太棒了,这么快就开始了.一定要好好领...

太棒了,这么快就开始了.
一定要好好领会.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:战线够长,不会位到明年底吧[em02]

战线够长,不会位到明年底吧

re:[em33]支持,到后年我也支持,并且一...

支持,到后年我也支持,并且一直不断的关注下去!

re:烟,还有小包装的好茶..[em02]

烟,还有小包装的好茶..

re:[img]../images/fil...

此主题相关图片

re:楼主,你也过节去了啊?俺等着拜读下文呢!...

楼主,你也过节去了啊?俺等着拜读下文呢!祝福你节日快乐!

re:好帖,顶啊![em17]

好帖,顶啊!

re:讲的很有道理,谢谢楼主.[em17]

讲的很有道理,谢谢楼主.

re:楼主讲的东西很好啊!值得学习!我...

楼主讲的东西很好啊!
值得学习!
我是饲料销售行业忠实的支持者
看来斑竹的认识思考很有见解
值得思考,值得学习!

补充一点,个人的形象也是很关键的
不一定要帅,但要有气质!
要有公司的形象

re:我有一位做保险的朋友,他的名片是塑封的...

我有一位做保险的朋友,他的名片是塑封的,背面是一张崭新的一员人民币,感觉创意很好