楼主: Gerrard

做鸭料的请进

re:原料涨了,饲料不涨价,没有道理吧!...

原料涨了,饲料不涨价,没有道理吧!

一样做!基本的原则应该是一样的!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:有的原料性价需重新调整。

有的原料性价需重新调整。

re:做好鸭料最关键的就是能有一个相对准确的数...

做好鸭料最关键的就是能有一个相对准确的数据库啦,这方面工作还是广顺的人做的比较好,

re:楼上说得有理,数据缺乏。要做好它至少需要...

楼上说得有理,数据缺乏。要做好它至少需要几年的摸索。

re:玉米1720,则么做呢?[em04]

玉米1720,则么做呢?

re:数据库都是厂家多年的积累,很难搞啊。

数据库都是厂家多年的积累,很难搞啊。

数据库都是厂家多年的积累,很难搞啊

是啊,数据不好搞,玉米价高,配方中玉米都不到40%了,但厂家竞争激烈,大家都不敢涨价.现在四川大鸭料才1600-1650元/T.
蛋鸭料难做啊!就连油渣也要3250元/吨哦!

请教:蛋鸭料代谢能设置

蛋鸭料代谢能做到了2600千卡/千克,福建龙岩麻鸭(体重1.5公斤左右)日采食量在180克,不知是如原因? 高蛋鸭料 名称 用量 玉米 385.00 米糠 200.00 大豆粕 120.00 次粉 100.00 棉籽粕 60.00 石粉 47.00 粗石粉 30.00 大米蛋白粉 28.00 磷酸氢钙 16.00 米糠油 5.00 食盐 3.00 蛋鸭预混料 5.00 蛋氨酸 1.00 胆碱 1.00 营养指标 粗蛋白% 17.00 粗脂肪% 5.59 粗纤维% 3.06 粗灰分% 3.20 钙% 3.40 总磷% 0.87 非植酸磷% 0.40 鸡代谢能MEKCal/Kg 2,629 赖氨酸% 0.80 蛋氨酸% 0.39 胱氨酸% 0.30 苏氨酸% 0.62 色氨酸% 0.20 蛋氨酸+胱氨酸% 0.69
福建的鸭料在行业中有口皆碑,如华港等。