楼主: Gerrard

做鸭料的请进

回复 #153 maotaoxin 的帖子

不用豆粕?行吗?可否解释一下啊?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 #157 ybo 的帖子

不用豆粕当然没问题,我在几年前就几乎不用豆粕了,其料肉比及生长速度都很理想. 不用豆粕时,但要确保可利用氨基酸的平衡
在我这边的米糠和玉米价格都不是很贵现在,但是次粉比较贵
原料贵可以考虑用 小麦==!  添加酶制剂可以改良品种的不良特性!

回复 #12 ahong209 的帖子

现在用次粉,糠,DDGS等为原料的配方多大是吧

徐州这边鸭料!!!!!!!!

最高的月产量为15000吨!料肉比在2.2左右!

回复 #60 周银松 的帖子

周先生,你好! 我想你对安琪酵母的产品有些误解,我们公司没有提供蛋白的酵母粉(就是常说的饲料酵母)出售,我们提供的是饲用高活性干酵母,是一种含有200亿活菌的产品,而不是主要用来提供蛋白质的。主要是用来调节畜禽胃肠道平衡、提供多种消化酶,促进生长发育,提高免疫力。在体内繁殖的过程中会产生多种蛋白质、氨基酸和维生素等。
呵呵,安琪酵母的来打官司了。博士:你要收广告费了。
怎么看了这么多回帖,感觉大家讨论的主要方向都是:如何通过寻找质优价廉的常规原料替代品来降低配方成本,为什么没有从通过添加酶制剂来更大程度的提高原料消化和利用率的这个角度来谈谈呢? 小弟十分想了解一下酶制剂在鸭料中的使用现状。 望论坛上的前辈们不吝指教,谢谢了 [ 本帖最后由 米米拉撒 于 2007-8-26 10:49 编辑 ]
目前我们这边鸭料没有用酶制剂,不知道用过的效果如何?