楼主: qqy426

[酵母蛋白] 请教酵母粉的氨基酸组成?

我做架子牛育肥,可以在精料里加酵母粉吗?加多少呢?我目前没有加呢?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
看你用的是什么牌子的酵母,好的酵母里面有效成分多,用的量自然少,价格也相对高点,但是效果可是没话说的;像安琪福邦的酵母,针对牛这一块的有高活性发刍酵母建议你试用下。 它的作用机理如下:
酵母通过耗氧维持良好的瘤胃厌氧环境,可提高降解营养物质的瘤胃微生物的数量(尤其是纤微分解菌),进而提高营养物质的消化利用率,改善反刍动物的生产性能。

酵母能够改善奶牛的食欲;减少过料现像,改善皮毛。

安琪福邦的电话:0717——6370688
具体你可以电话咨询

回复 9楼 狗王面包 的帖子

现在中国信得过的东西有多少啊,比找老婆还要难,买假的容易,买真的太难了
请问安琪畜禽用酵母与反刍用酵母菌种有区别吗?可否用面包酵母代替?面包酵母的蛋白、氨基酸数据有吗?拜谢回复!

pengwenzhong 于 2010-5-12 10:47 补充以下内容

饲用酵母比面包酵母贵好多,是否因为销量少啊?请分析

众说纷纭,好多事情都不是绝对的,进原料要仔细检验,尤其是变异指数大的产品

看来,因为买酵母而上当的人还真不少啊。
也是,现在做酵母的人太多了,尤其是固体发酵,挖个坑就行,简单啊。

产品差异很大,最好是没批次自己化验。