楼主: 我是卧底

蛋鸡预混料您不知道的秘密

我是卧底 发表于 2014-11-24 17:19
回复1:这个数据只有极少数养殖户知道!
回复2:如果你愿意可以给农业部打电话,举报查下80%的蛋鸡饲料企 ...

1、饲料企业成为代加工厂会成为一种趋势;
2、同时精细化管理才是王道,精品源于专业。
3、蛋鸡不好玩,但是有得玩。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

利润变薄是必然,这是以营销通路缩短为前提。
好的预混料厂的设备、检测手段、质量控制系统、服务水平等不是单个人能做到的。

其实社会需要专业化分工,每个人做自己有优势的那一部分,这样才是最经济的哈!2014年如果你养蛋鸡,如此暴利,你会只按照成本价销售鸡蛋吗?如果你这么做了,其他人会咋看你呢!:lol:lol

社会还没有发展到取消环节的地步

不仅仅是饲料行业,
您想想小吃部一盘蛋炒饭最少8元,估计现在都涨到10元了
他的成本才多少啊,这利润可比预混料高多了
但是也没见去饭店的人少
这就是经济社会,您买的任何一个东西都有很高的附加值,但是你能什么都不买吗?
谁也不能回到自给自足的原始社会啊
楼主创业可以,但是没必要攻击这个行业吧
回复 支持 1 反对 0

楼主创业 ,注册、运作一家公司后,您会改变自己的观点.

企业存在的目的是为了赚取一定的利润,如果你一吨只赚200元,你不需要雇佣生产人员、管理人员吗?不需要支付工资吗?这样说来苹果手机也卖的太贵了,自己组装可能要便宜很多。

自己单干成本是低很多,但是也缺少了不少保障。比如,可能连2个化验员的工资都舍不得出,更别说几十万的设备了。
     蛋氨酸,就今年遇上2家饲料厂,委托我们检测含量,结果竟然为零。如果你遇上,会是什么结果?

海阔天空 发表于 2015-4-12 22:31
自己单干成本是低很多,但是也缺少了不少保障。比如,可能连2个化验员的工资都舍不得出,更别说几十万的设备 ...

蛋氨酸为0???你知道这是什么概念吗?既然这样,按预混料配方走纯豆粕24,我问下你每吨全价料添加1.5公斤蛋氨酸,然后直接减到1.4公斤后,1万只300天左右状态良好的蛋鸡一天大约能少下几斤蛋?在第几天出现掉蛋?
还有比如肠道等一切正常让1万只鸡一天只允许下2个左右破蛋你会在那几个元素上调动精确比例?
你想一下超大型供货商会卖假原料吗?

大家好最近一直很忙
从去年10月份开始吧到现在我只便已经发展了40万左右的蛋鸡了,效果很好,包括蛋重,产蛋率、蛋壳颜色、淘汰体重、鸡只毛片等非常理想,特别是蛋壳颜色、产蛋率,市场上的几家名牌饲料远远做不到这个水平,好多人还在研究这个,但我已经做得很好了,QQ:1835788267欢迎讨论可以实地参观!
提出反问的都是饲料厂的吧?没有养鸡的吧?
所以说你们不了解养鸡的艰难,客户真正需要什么,市场往哪个方面发展一定要搞清楚,市场是要变得谁也阻挡不了,我只不过早走了一步,为广大养鸡户利益最大化考虑。
原料这款我的说下:我上游得供货商都是超大型的,是我以前在饲料长做配方认识的,有款期,超大型供货商的投资大家都是了解的,那么你们认为会有假原料出现吗?现在我倒疑问下预混料厂的你们的饲料怎么保证稳定性,饲料厂质量稳定的最关键的一个质量点在哪里??备注:本人10多年一直在饲料配方和生产一线做研究工作。本人不才生产方法和模式有一小套,欢迎讨论!
下图为260天蛋鸡下的蛋:颜色红润亮,产蛋率96.6,平均蛋重65克,采食量125克,料蛋比1.9:1