楼主: 我是卧底

蛋鸡预混料您不知道的秘密

我是卧底 发表于 2014-11-24 13:10
我不想干什么,我想推广自配料!

养殖户自己购买蛋氨酸,微量,多维。。。。。质量怎么保证?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

于炳欣 发表于 2014-11-24 20:41

那你认为饲料厂怎么保证?

于炳欣 发表于 2014-11-24 20:41

呵呵,各行各业市场竞争那么激烈,真的原料都不好卖出去,你看看现在还有卖假原料的?大的经销商卖假货等于饲料公司产品也是假的!

我以我的良心保证,我不会我的产蛋料中加药物,这是任何大企业都不可能去做的事情,加药物的企业我认为是自杀行为无异。
回复 支持 1 反对 0

好企业的产品,基本的质量还是要保证的,要不然要那么多的化验设备和品控人员,难道只是用来做摆设的吗?咱们不能自欺人。

梵秋 发表于 2014-11-25 09:23
好企业的产品,基本的质量还是要保证的,要不然要那么多的化验设备和品控人员,难道只是用来做摆设的吗?咱 ...

化验设备和品控人员都是必须的,中国有几个企业所有产品成分含量批批都化验的,这个费用你应该知道的,每个厂家都会出现不合格产品料,怎么处理的?你认为控制源头在哪里,在设备和化验人员身上吗?那就是在忽悠了!

梵秋 发表于 2014-11-25 09:20
我以我的良心保证,我不会我的产蛋料中加药物,这是任何大企业都不可能去做的事情,加药物的企业我认为是自 ...

加药的企业大多了,你不加药可以加益生素和酶制剂!但是现实中还是加药的企业多!

说白了你就是卖多维的吧

xishuanhu 发表于 2014-11-25 19:17
说白了你就是卖多维的吧

我不卖呵呵

楼主想说的是现在商品饲料太贵?你如何降低价格?(降低成本,降低费用抑或其它更好的方法?)