过几天就要去厂里做业务员了,大家有什么建议?

广西最大的饲料厂,在我市里的分厂做业务员。
  之前是没有做过业务的,而且又不是畜牧类的专业,本来想着自己没啥本事,想去做业务来培养一下自己的交际能力,而且应该现在饲料的业务员工资还可以吧?老婆跟我说3年内一定要买到自己的房子,这边房子不贵20万足以。
  家有老婆有家人,看了一天别人网上的帖子,有的人说是一辈子都在外面拼搏挣钱,专心之至。有的人说不如找份稳定的的单位工做,平平淡淡跟过老婆一辈子。而我那时答应厂里做这份工作的时候抱着死就死的决心,一定要赚钱的。我知道大家肯定说,收获钱的同时收获经验,业务员是不是再怎么精灵也得3~5年的磨练期才有所转变和想法?3到5年后呢?我收获的是钱呢,还是什么?我会不会跟家人有机会天天生活在一起?会不会有自己的事业?还是会一直奔波于乡下与家人分离?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
男儿当自强!

[quote][size=2][color=#999999]lmstdd 发表于 2014-7-1 05:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2649798&ptid=543955]static/image/common/back.gif[/url][/size]
男儿当自强![/quote]

人要确定方向,决定不轻易改变

饲料现在很难跑 太多了  我们是做益生菌和酶制剂的 有兴趣合作吗 电话

什么东西你不付出,就会送到你手边吗?既然你已选择,就要承受啊。销售员,你这样的话,不行哦。总会有收获啊,为人处世,钱,经验,很多,很多。

逆流而上 勇气可嘉  现阶段入行的话,压力很大。市场在萎缩,竞争更激烈。现在的业务更适合20出头的未婚毕业生,一人吃饱全家不饿。拖家带口,专搞业务想赚钱不现实。有资源,作为副业压力小些。

努力一切都可以。

好好干!

有门

哈哈 那么你就准备去哭吧