[其他分享] 利润的高低,取决于成本的控制!

现在养殖户大部分都是年轻人,我是80后的一名新手养殖户,这两年才开始养猪,对养猪这行不是特别了解,这方面的知识经验一直都是通过上网和猪友交流分享学来的。但是随着现在猪料成本的增加,生猪价格降低对于本来资金不充裕的我,现在做起来越来越难。现在猪料喂的也不少,就是不见猪长个,而且增长的速度很慢,我是听一个朋友说某一饲料价格很便宜,猪吃了这饲料以后粪便黑,长势好,皮红毛亮,但是没有用过这个牌子也不知道怎么样!都说养猪人自救才有出路,现在猪价一直反弹中,又不敢轻易决定所以想问下猪友的建议?还请猪友们介绍一些成本低生长快无添加剂的猪饲料!所以选择一个价格实惠优质的猪饲料是很重要的,他取决你你的养猪利润是多少!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
来找我吧!

那只狼 发表于 2014-6-8 18:09
来找我吧!

养猪有风险,有经验一起分享啊

bxwx.la/b/0/1/ 极品修真强少  发表于 2014-8-25 12:50

金先生 发表于 2014-6-8 20:55
养猪有风险,有经验一起分享啊

可以冒昧的问下你家猪现在喂的什么猪饲料吗?

哦啦啦! 发表于 2014-6-8 21:06
可以冒昧的问下你家猪现在喂的什么猪饲料吗?

以前用的是sufeiyihao,但是都不怎么好,我家猪越来越消瘦,但是最近用的是baiyi,还比较好,后期效果如何,有待观察。

我也很想问问这个问题呢,这个问题也困扰我很久了呢

现在基本相当,后期的服务很关键。更要注意自己养殖场的开源节流问题

huhongj0723 发表于 2014-6-9 10:48
现在基本相当,后期的服务很关键。更要注意自己养殖场的开源节流问题

谢谢,恩恩是的!

半城繁华半城伤 发表于 2014-6-8 21:18

是啊,你家是用的哪些牌子的饲料啊?价格如何?猪长得快吗?

半城繁华半城伤 发表于 2014-6-8 21:18

是啊,现在养猪的成本越来越高了,不好做啊