[养猪技术] 有钱大家一起赚,成本一起来降

有钱大家一起赚,成本一起来降
  你还在为猪饲料上涨而烦恼吗?说真的以前我是很烦恼,但是现在我摆脱了烦恼,迎来了我猪生意的春天。
    我觉得我们都是猪行业的生意,我有必要分享一下,有钱大家一起赚,成本一起来降。以前我味的的都是饲料,但是前一阵子我的猪猪生意遇到了一些困难,饲料的成本又太高了,为了降低成本挽救我的猪生意,我就找到了下面的猪饲料配方,经过专家认证,和一般的饲料营养成分大都是一样的,我试验了一段时间,效果真的很不错,会让你的猪猪长得很快,很健康, 如果你还在为饲料烦恼,如果你不嫌麻烦,你可以试试咯!
10-30斤仔猪饲料配方:
玉米面55斤;小米(高粱米)10斤;麦麸5斤;豆饼(当然炒熟的黄豆面更好)20斤;白糖4斤;鱼粉6斤;食盐4两;预混料5两。
30-60斤中猪饲料配方:
玉米面58斤;高梁米10斤;麦麸8斤;豆饼20斤;鱼粉3斤;骨粉1斤;食盐5两;预混料5两;
60-120斤育肥猪饲料配方:
1、 玉米面60斤,豆饼20斤,细糠18斤,食盐5两,骨粉1斤,贝粉1斤,预混料5两。
2、 玉米面55斤,豆饼18斤,麦麸15斤,米糠10斤,骨粉1斤,贝粉1斤,食盐5斤,预混料5两。
3、 玉米面50斤,秸秆粉30斤,豆饼10斤,炒黄豆粉8斤,骨粉1斤,贝粉1斤,食5盐两,预混料5两。
4、 玉米面50斤,炒黄豆粉15斤,秸秆粉33斤,骨粉1斤,贝粉1斤,食盐5两,速发剂5两。
5、 玉米面40斤,麸皮15斤,炒黄豆粉15斤,秸秆粉15斤,骨粉1斤,贝粉1斤,食盐5两,预混料5两。
6、 玉米面60斤,米糠20斤,豆饼17斤,鱼粉3斤,预混料5两。
60--出栏的大猪饲料配方:
60-120斤的饲料配方中,减去5斤豆饼,加5斤米糠或秸秆粉。
出栏前一个月饲料配方:
玉米面55斤,米糠30斤,豆饼15斤,预混料5两。
还在等什么,如果你们有更好的饲料配方的话,就一起来分享,别把钱都赚到自己兜里咯!开个玩笑,伙计们,我们一起来努力,把我们的猪生意越做越红火。

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
      虽然现在我用的是这种配方,但是有时候忙得时候又有点麻烦,所以我想问一下你们,那种饲料性价比高一点,对猪猪的健康成长好一点。

这配方或许真的有用,可以试试

不要为养猪而养猪,要为生活而养猪

生活中,需要浪漫来平复我们心中偶尔的空虚和颓废,从而增添激情、陶冶情操。

当然这两不误哦~~~~我有美酒网站名叫“酒呢网”有很多种酒,其中包括葡萄酒、洋酒、保健酒、黄酒、白酒等等各种酒及酒类知识,饮酒技巧,饮酒的功效与好处。快来看看吧。。。

现在做的小生意很难

要养好猪,品种、饲料、饲养环境、日常管理、疾病防治都很重要,但,饲料是关键!事实上,现实中很多养殖户在选择饲料的时候都很迷茫,往往是比较熟悉的经销商卖什么饲料就买什么饲料,或者什么饲料便宜就用什么饲料。随意选择饲料,就像随便给孩子吃东西,孩子吃了身体好不好,只有家长自己才能体会了。

俗话说巧妇难为无米之炊,但假如给巧妇一碗生霉的大米,恐怕她也做不出可口的米饭来。所以原料采购渠道不具备优势的饲料品牌不可信。

养殖户在面对一个新饲料的时候,不妨问问对方是否能前往参观。

规模猪场一般出售生猪价格比散养户高0.2至0.4元/斤。从长期发展的角度看散养户或退出这个行业,或发展成规模,根据个人情况做好两手准备。

生猪价格应稳中有升,中秋节有望8元/斤左右,春节前达到9元/斤左右属于正常。能够影响操控生猪价格的大神们,给养猪人留条活路。养猪人前半年亏损太深,后半年给点补偿吧。在此谢谢大神们!