[水产营养] 关于陶青燕博士报告的感想

首先需要重要更正  陶博士在通威公司担任的职务是 通威股份公司动物营养公司的技术总监,该公司是通威股份的外销预混料生产和销售的分公司,通威从未设置过通威股份预混料技术总监这个职务 ,其次,产品销售的真实目的要和论坛的综合宗旨相互尊重,很多宣传的手段和思路如果太简单,那么更多的阅读者就会简单的略过,并可能产生持久的厌倦心理,这样的广告效果是不如意的,所以我要支持你,所以先要明白的告诉你实话!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

胆汁酸在添加剂目录中没有啊?

mcy5 发表于 2014-3-14 13:21
胆汁酸在添加剂目录中没有啊?

今年2月1日颁布的新饲料添加剂目录,是将胆汁酸作为新饲料添加剂,放入了目录中的。

superfisherliu 发表于 2014-3-13 19:25
首先需要重要更正  陶博士在通威公司担任的职务是 通威股份公司动物营养公司的技术总监,该公司是通威股份的 ...

非常感谢!但这确实是我学习的一些心得,因为我没去听陶博士的课,所以有些资料是在网上看的,可能是有些失误。谢谢您的指导。

奋斗的小青年 发表于 2014-3-18 11:38
今年2月1日颁布的新饲料添加剂目录,是将胆汁酸作为新饲料添加剂,放入了目录中的。

有吗?没有吧!

mcy5 发表于 2014-3-19 17:42
有吗?没有吧!

有的,你可以查阅下,或者问问同行,今年新的饲料添加剂目录已经收录了。

胆汁酸是绝对没有被收录的,亲,你真的搞错了

先往饲料里面狠命加脂肪,降低系数,做成脂肪肝,再推荐添加各种保肝护胆的保健品。生意就是这样发展的。

没见到,我再看看到底有没有