楼主: 三夫行

都是养殖方式惹的祸

给动物点福利吧,这样人们才能享受到福利
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

昨天还有一个朋友说他们找的,买的土鸡,26元/斤。但是找的熟人。
哈哈,我们可能需要一个品牌,土鸡、生态鸡、放养鸡品牌。这样大家自由选择。多好。

007畜牧 发表于 2014-2-19 08:15
这里涉及到营销,不是简单的人际关系,看老师的头像你会明白更多

呵呵,还望老师明示,看你头像我看不出来什么呀!呵呵呵!

任何事情发展都要代价的,整个社会就是急功近利,结果必然。痛定思痛,重新定
位,要靠后来者。

心随乌托邦 发表于 2014-2-19 09:34
呵呵,还望老师明示,看你头像我看不出来什么呀!呵呵呵!

不是看我,是看楼主的头像,这是他们产品的商标,像不像肯德基

平育和自由放养有益鸡群健康,什么药物也比不上机体自身的免疫力和抵抗力更有效。非常赞同

007畜牧 发表于 2014-2-19 09:37
不是看我,是看楼主的头像,这是他们产品的商标,像不像肯德基

这么一说很乡肯德基,但是肯德基有代表啥深奥的道理呢?

心随乌托邦 发表于 2014-2-19 10:18
这么一说很乡肯德基,但是肯德基有代表啥深奥的道理呢?

营销手段而已 就是一个特别的商标,让人心里记忆深刻

007畜牧 发表于 2014-2-19 10:19
营销手段而已 就是一个特别的商标,让人心里记忆深刻

又学到啦,这些细节东西有时候可以成为成功的关键哦。

心随乌托邦 发表于 2014-2-19 10:25
又学到啦,这些细节东西有时候可以成为成功的关键哦。

恩恩 营销很不容易