养牛学ppt资源

这些PPT课件是延边大学养牛学课件。

延边大学在延边黄牛研究领域目前已具备了比较雄厚的实力,组建了一支由畜牧、兽医、食品科学、环境科学、农业经济管理等学科人员构成的涵盖整个产业链条的延边黄牛科技创新团队,构建了吉林省延边黄牛科技创新中心、良种肉牛选育吉林省工程研究中心、延边黄牛科技创新示范园、转基因动物胚胎工程研究中心等创新平台。在2008年和2009年,“延边黄牛肉用新品系的选育与推广”和“延边黄牛新品种的选育及产业化”分别获得了吉林省科技进步一等奖。
  可以说,全国学术范围内,延边大学在反刍动物这一块发展得很不错,尤其是在追求延边黄牛肉精细化分级,黄牛育种方面,以严昌国院长为首的科研队伍做出了不可磨灭的贡献。衷心祝愿延边大学畜牧反刍业发展的更好!
  附上课件供大学学习!
牛生产学一章.ppt (1.79 MB, 下载次数: 488)

牛生产学 2010-11二章.ppt

6.74 MB, 下载次数: 346

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
{:5_291:}

多学习总是好的

一章一章的下载呀

sxdy168 发表于 2013-7-7 08:37
一章一章的下载呀

嗯 原来想的是一起上传 后来觉得大家各有偏重点 比如有的人想看育种 有的人想看饲养 所以一章一章上传了

购买附件了,谢谢??!!

lyun003 发表于 2013-7-10 12:53
购买附件了,怎么不让下载嗫??!!

不是吧 ?

007畜牧 发表于 2013-7-10 12:59
不是吧 ?

刚才电脑有点问题,已经下载了,谢谢!

lyun003 发表于 2013-7-10 13:00
刚才电脑有点问题,已经下载了,谢谢!

哦 不客气 呵呵

全都下载了,看看。花了200多元啊,好像重复收费啊,呵呵