楼主: 自在必得

中小饲料厂与狐貉饲料

re:照这样看如果我住北方那我也要生产狐貉饲料...

照这样看如果我住北方那我也要生产狐貉饲料
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:有些人连原始的资料也没有就敢凭空设计配方...

有些人连原始的资料也没有就敢凭空设计配方,投入生产.楼上你信不信?
不过是拿养殖户的毛皮动物做试验罢了,哈哈,还是收费的!

re:[em18]现在 不少小企业都想...

现在 不少小企业都想投机呢
北方做得很好的,不过现在竞争激烈了,他们也在往猪料这块蛋糕看了:D
猪料比毛皮动物饲料竞争利润薄,但好做啊,市场也大!
不安心做好毛皮动物料,说明已经被淘汰出局.
中国是世界的养猪大国,也是家禽的养殖大国,所以对于饲料厂来说无论何时都要先做好在国内有主要地位的饲料类型,有了精力在开发特种饲料,要做到有所侧重才好!如果连最容易得都搞不好,就什么都不要弄了,因为在每种饲料领域都存在着激烈的竞争,只是你没有设身处地,没有感觉到而已!
    东北的特种皮毛动物的饲料厂多如牛毛,竞争惨烈啊!虽然市场看好,但是如果没有稳定的技术投入作产品的后盾,没有强大的销售开路,没有完善的服务体系作支持,再好的市场对你来说也没有任何的意义!
[quote]原帖由 李业明 于 2007-1-15 11:12 发表
中国是世界的养猪大国,也是家禽的养殖大国,所以对于饲料厂来说无论何时都要先做好在国内有主要地位的饲料类型,有了精力在开发特种饲料,要做到有所侧重才好!如果连最容易得都搞不好,就什么都不要弄了,因为 ... [/quote
言之有理!:)

狐狸狡猾,可是它们的主人更狡猾!
所以,还是安心地去懵懵猪鸡吧!
发展才是硬道理啊
:qinang: :qinang: :qinang: :qinang: 猪料比毛皮动物饲料竞争利润薄,但好做啊,市场也大!
不安心做好毛皮动物料,说明已经被淘汰出局.