楼主: 自在必得

中小饲料厂与狐貉饲料

re:了了: 我要是有博士的技术也许会...

了了: 我要是有博士的技术也许会考虑哦!呵呵!!

博士的定位是蛋白质博士,你可以定位为熊猫博士啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我们不做了,有需要的我们帮联系就好了.把...

我们不做了,有需要的我们帮联系就好了.把我们现在正在做的做好做稳.

re:为什么不做,这个行业很有前景的。同时...

为什么不做,这个行业很有前景的。
同时竟争也没有猪鸡那么激烈。

re:做毛皮动物饲料的厂家太少.就那么几家....

做毛皮动物饲料的厂家太少.就那么几家.
做专用兽药更少!
暴利啊.产品奇缺啊.

re:关键还是在技术 没有好的配方就无法立足于...

关键还是在技术 没有好的配方就无法立足于这个行业

re:哪个厂的貉料好啊?

哪个厂的貉料好啊?

re:我也在寻找啊[em27]

我也在寻找啊

re:[em17]应该可以!!但一定要专业!!

应该可以!!但一定要专业!!

re:[QUOTE]下面引用由自在...

下面引用由自在必得发表的内容:

在这猪料市场萧条的季节里。对于我们应该瞄向比较热门的狐貉料吗?

现在毛皮动物饲料和兽药市场比较炙手!如果大家都涌向此行业!则行业很快将达到饱和状态!且中小饲料厂专业技术还不一定达到毛皮动物养殖所需标准!切勿跟风!!!

re:我有的就是最原始农科院的配方。

我有的就是最原始农科院的配方。