一头猪出栏成本计算,根据行情明确依据。

100论坛币
根据现有市场基本行情,饲养一头猪出栏成本计算。规模化猪场的各项生产指标及经济指标...

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
    你这个问题纯粹难为人。典型的老板行为。呵呵,啥都不提供,就个100个币,让自己去想办法。

饲料、人工、饲养周期、能耗、物耗、药耗、死淘成本等  估算一下吧

正大套餐料。10头猪成本:代乳宝80斤+乳猪宝240斤+乳猪宝400斤+4000斤553=2200斤肉

pig158 发表于 2013-3-9 21:29
正大套餐料。10头猪成本:代乳宝80斤+乳猪宝240斤+乳猪宝400斤+4000斤553=2200斤肉

那要多少钱啊

应该从出生到200斤左右,1300左右

358858808 发表于 2013-3-10 23:49
应该从出生到200斤左右,1300左右

仔猪成本加饲饲养成本除余你的成活率

lzm_001 发表于 2013-3-4 17:54
你这个问题纯粹难为人。典型的老板行为。呵呵,啥都不提供,就个100个币,让自己去想办法。

,这个问题么,这不是不明了么

您应该给出相关的信息,您不是想了解这个思维过程嘛。  发表于 2013-3-20 15:32

lisong_19981124 发表于 2013-3-7 17:21
饲料、人工、饲养周期、能耗、物耗、药耗、死淘成本等  估算一下吧

正式因为这些,所以才有点不知所措啊

待我想想  复杂的数字  大概也只能估算