[杂志互动] 今天去拜访有品谢总,见到了畜牧人台历

应邀去拜访谢总,还有老同事李建明,在他的办公桌上,也有畜牧人台历:
谢总办公室,充满了绍兴的古意,身后是绍兴麻鸭的原种场,左边是中华鳖的原种场,追根溯源,他一直致力的蒙脱石,也在深层次上开发和推广。

[size=2][color=gray] http://www.xumuren.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 [url=http://api.t.sina.com.cn/2289915641/statuses/3540266574917575]山中的漫游者的微博[/url][/color][/size]
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
博士走到哪儿 拍到哪儿啊
就是缺几个美女装点

就是经常拿来忽悠人罢了。  发表于 2013-1-31 19:21
佛祖对女人也有研究啊 哈。博士果然是博学之士啊 三教九流 游刃有余  发表于 2013-1-30 23:01
呵呵,佛祖有云:空即是色。眼见,就是心见,心无所住,无挂碍。  发表于 2013-1-30 20:49

我也收到了,谢谢!!!

畜牧人的台历设计的很好,很实用!

不错啊,挺好的

台力。不足之处在于广告面设计错误。优点在于我们开会研讨会的明确,给我们有时间安排来自: Android客户端