楼主: mql

亲身体会过的《水样腹泻控制法 》 迅速有效

shuda136 发表于 2013-1-20 19:48
有点疑问,猪瘟死苗是厂家商品化的,还是自己灭活的?

活苗与死苗  通过治疗对比  效果相差不大  但金立康不必使用三天  2次就行  剂量因病情而定  

死苗要比活苗效果好,  发表于 2013-1-20 22:34
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

mql 发表于 2013-1-20 20:01
活苗与死苗  通过治疗对比  效果相差不大  但金立康不必使用三天  2次就行  剂量因病情而定

给仔猪喂奶粉确实能缓解母乳的不足。。

mql 发表于 2013-1-18 21:10
我只做疫苗了吗?死苗与活苗没有区别吗?抗原的三种呈递途径 您忘记了吗?我只看效果 ,您如果有更有效的 ...

死苗不是大多厂家都 有出售,只是个别厂有吧???如果有效,那猪瘟病毒真的很直得注意哦。

20头份的小乳猪打下去,还是觉得过量

死苗            

好多兽医都使用大剂量猪瘟细胞苗注射治疗腹泻,我以前也试过用鸡新城疫疫苗,效果也不错。个人分析认为,大量异体物质进入猪体内刺激猪体产生非特异性免疫的结果。

北京兽医 发表于 2013-1-28 14:40
好多兽医都使用大剂量猪瘟细胞苗注射治疗腹泻,我以前也试过用鸡新城疫疫苗,效果也不错。个人分析认为,大 ...

基本就是自身产生的干扰素。

猪瘟有灭活疫苗吗?不赞成用猪瘟苗,可以考虑用SPF的鸡新城疫中等毒力活疫苗,

产后十天的小猪拉稀能不能用广东永顺的活疫苗?猪瘟100头份,乳猪20头份、

赵先国 发表于 2013-3-5 17:06
产后十天的小猪拉稀能不能用广东永顺的活疫苗?猪瘟100头份,乳猪20头份、

产后10天的 用金利康即可  做疫苗帮助不大  

这是姜天童的方法.早以有的方法.